Этносы

4 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Тютчев
    Греки не употребляли термин "бирема" - это латынь. До изобретения триеры основными греческими кораблями были триаконт...Древнегреческий флот
  • Евгений Андреев
    я тоже в РТШ служил в 80м году, каторга была) особенно после гражданки. Гоняли по черному, ни одного отбоя не было бе...Остров Русский - символ солдатского унижения
  • Сергей Марков
    Попов ... Никулин ... Ревность .... Да полно-те - страсти в виде зависти-ревности-обид-интриг всегда наполняли "жизнь...Умер Солнечный клоун

ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ЖЕНЩИН

ВНИМАНИЮ РУССКИХ МУЖИКОВ 

Нашел я странный текст. Что без любви к России-это понятно сразу.Но откуда такая убежденность,

что мы ,представители русского этноса, не

любим голых женщин.Я по себе не замечал. А Вы? Предлагаю обсудить.

И- если кто знает-Что такое Бугага

Максим Кононенко: Патриотическое бугога

31 марта 2009, 12:00

Мой народ жесток и несправедлив. Он жесток и несправедлив к Западу, он жесток и несправедлив к Востоку.

Он жесток и несправедлив к Югу и был бы жесток и несправедлив к Северу, если бы сам не жил на том Севере.

Но более всего мой народ жесток и несправедлив к самому себе. Конечно, не в общем и целом, в общем и целом мой народ себя очень любит. Но вот в частностях и персоналиях мой народ себя ненавидит. Приблизительно так же ненавидит маленький прыщик на своем носике юная девушка, смотрящая в зеркало. То есть в общем и целом девушка себя любит – она вон какая красивая, но этот вот прыщик! И она давит его, давит его, ненавидит и давит, выдавливает-таки, и на месте прыщика остается большое красное пятно, которое теперь точно не пройдет до самого вечера, а значит, про дискотеку можно забыть… разве что тональным кремом замазать.

 

 

«Мы выдавим, прижжем, ампутируем всех этих отвратительных выскочек, которые посмели высовываться из нашего ровного, гладко выбритого тела» Это удивительно точная модель поведения моего народа. Мой народ – юная девушка, которая стоит перед зеркалом, любуется собой и ненавидит этот вот отвратительный прыщик на своем красивом носу.

 

Этот маленький прыщик – Мисс Россия София Руднева, которая, оказывается, снялась голая для эротического журнала. Ну вы только подумайте – модель снялась голой! Давить, давить, ненавидеть, давить! Выкладывать везде ее фотографии и кричать: «Бугога!»

 

Этот маленький прыщик – претендентка на «лучшую работу в мире» Юлия Яловицына, которая снялась на видео голая и с дилдо сами понимаете где. Ну вы только подумайте – женщины, оказывается, делают ЭТО! Давить, давить, ненавидеть, давить! Выкладывать везде ее ролик и кричать: «Бугога!»

 

 

Этот маленький прыщик – Мисс Россия София Руднева, которая, оказывается, снялась голая для эротического журнала (фото: Сергей Иванов/ВЗГЛЯД) 
Этот маленький прыщик – украинская певица Анастасия Приходько, которая в эфире «Фабрики звезд» сказала, что негры должны жить в Африке. Ну вы только подумайте – оказывается, на свете есть люди, которые считают, что негры должны жить в Африке! Давить, давить, ненавидеть, давить! Выкладывать везде ролик и кричать: «Бугога!»

 

Потому что на нашем носу не должно быть ни единого прыщика. Мы не видим наших жен голыми. Наши жены не используют дилдо. Мы никогда не хотели бы, чтобы негры жили в Африке. Мы не такие! Бугога.

 

Мы другие, бугога! Мы несем миру мир! Мы несем миру газ! Мы несем миру нас! А мы – самые лучшие на земле, потому что нас никто не любит, разумеется, бугога!

 

И мы выдавим, прижжем, ампутируем всех этих отвратительных выскочек, которые посмели высовываться из нашего ровного, гладко выбритого тела. А красные места, которые останутся на месте выдавленного, выжженного и ампутированного, замажем тональным кремом.

 

А потом – на дискотеку!

 

Бугога, разумеется.

Картина дня

))}
Loading...
наверх