Георгий Драконоборец предлагает Вам запомнить сайт «Этносы»
Вы хотите запомнить сайт «Этносы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

О сайте

Люди

4011 пользователям нравится сайт s30556663155.mirtesen.ru

медицина

развернуть

Слоеный испанский пирог с ветчиной и сыром

Всего 30 минут — и у вас готов большой, сытный и мягкий пирог с нежнейшим сыром внутри. Его можно подавать в качестве самостоятельного блюда на ужин или на завтрак, есть с супом или с чаем или предложить гостям в качестве закуски на вечеринке.

Делимся с вами простым рецептом слоеного лакомства родом из Испании. А если использовать готовое тесто, то на приготовление уйдет всего 10 минут.

Вам понадобятся:

Для теста (если вы не используете готовое слоеное тесто):

  • 500 г муки
  • 1 ч. л. соли
  • 450 г сливочного масла
  • 200 г холодной воды

Для начинки:

  • 50 г ветчины
  • 50–60 г сыра
  • 10 мл сливок
  • 1 яйцо
  • соль

Приготовление:

1. Раскатать тонко слоеное тесто, вырезать прямоугольник. Яйцо взболтать, 1/2 яичной массы смазать края.

2. Выложить внахлест тонкие ломтики ветчины.

3. Затем смешать 1/2 яйца, тертый сыр и сливки и чуть посолить.

4. Далее раскатать еще один пласт теста и закрыть начинку.

5. Защипнуть края сначала пальцами, а потом вилкой. Затем смазать яйцом и наколоть вилкой.

6. Духовку разогреть до 180 °C и поставить на среднюю полку. Запекать около 30–35 минут.

Приятного аппетита!

Источник


Категории: Кресла, медицина
Опубликовала Галина л. , 19.09.2013 в 02:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

нет комментариев

Поиск по энциклопедии