Георгий Драконоборец предлагает Вам запомнить сайт «Этносы»
Вы хотите запомнить сайт «Этносы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Александр Третий. "Его любимым напитком был русский квас пополам с шампанским"

развернуть

Американский самолет бизнес‐класса с высокопоставленными лицами на борту незаконно приземлился в Сочи

Владельцев частной американской авиакомпании Journey Aviation оштрафуют за незаконное пересечение государственной границы в Сочи. Об этом сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ по Краснодарскому краю.

Частный самолет бизнес-класса с несколькими пассажирами на борту приземлился в аэропорту города-курорта летом 2018 года. Он летел из Стамбула (Турция). В ходе пограничного контроля экипажа специалисты выяснили, что у второго пилота нет российской визы. На мужчину составили протокол об административном правонарушении.

После выяснилось о намеренном нарушении закона со стороны владельца компании. Он знал о возможных последствиях. По его словам, администраторы решили отправить воздушное судно в сочинский аэропорт «во избежание нарушения делового графика высокопоставленных пассажиров рейса».

Авиаперевозчика США привлекли к административной ответственности. Владельцам предстоит оплатить штраф в размере 650 тысяч рублей.

 


Источник →

Опубликовал Даниил Носков , 03.01.2017 в 18:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оганес Мгдесян
Оганес Мгдесян 3 января 17, в 20:57 Что-то светлый образ государя пошёл мелкими трещинами.Об Александре Третьем мы привыкли читать иное.Не уважаете Вы российских государей,милостивый государь Даниил Носков... Текст скрыт развернуть
3
Даниил Носков
Даниил Носков Оганес Мгдесян 4 января 17, в 09:44 Я уважаю факты.
Текст скрыт развернуть
0
Даниил Носков
Даниил Носков Даниил Носков 4 января 17, в 09:53 Впрочем, некоторые факты из жизни Александра Третьего вполне соответствовали современному мэйнстриму. Так, например, он заставлял ждать в приемной иностранных послов, а сам в это время удил рыбу и приговаривал:"ничего, подождут иностранцы пока Русский Государь" рыбки себе на обед
наловит".Это подробность к фразе про " рыбную ловлю и уютную жизнь хуторянина в Гатчине,, где он на озере охотился на щук с острогой".
Текст скрыт развернуть
2
tatiana--- pavlova
tatiana--- pavlova 4 января 17, в 07:07 невинные гастрономические пристрастия, если ни и имели место быть, нисколько не умоляют достоинства русского царя! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Поиск по блогу

Последние комментарии

Юрий Вовк
Константин
май 1987 - ноябрь 1987
Константин Остров Русский - символ солдатского унижения
Константин
Это всё хуйня кто дрищем служил, дрищем и останется
Константин Остров Русский - символ солдатского унижения
O
Имя Не Указано
Имя Не Указано
Имя Не Указано
Имя Не Указано
Светлана Алипова (Федько)
Иван Сидоров