Георгий Драконоборец предлагает Вам запомнить сайт «Этносы»
Вы хотите запомнить сайт «Этносы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как генная инженерия может изменить будущее

развернуть

Неизвестная смерть Сталина 9 марта 1953 года на Красной площади в Москве состоялись похороны Иосифа Сталина – создателя СССР, которого знал и перед которым преклонялся весь мир.В марте 1953 года Советский Союз потрясла смерть Иосифа Сталина.

Правда, в случае с «отцом народов» смерть пришла не сама по себе: ее «пригласили» недруги вождя, которые отправили красного монарха на тот свет за шесть лет до его «официальной» смерти.
Эта версия выглядит невероятной, но если ознакомиться с фактами, то все становится вполне реальным.

Неудавшиеся покушения

 

За долгие годы правления Сталина (а пост руководителя державы он занимал в течение 29 лет) покушения на его жизнь совершались не так уж и часто. «Отец народов» выстроил вокруг себе такое кольцо охраны, что пробиться к нему было практически невозможно.
Но уже после смерти «кремлевского горца» советские и зарубежные историки на основании архивных данных выяснили, что Иосифа Сталина пытались убить, и не один раз. Дважды это были представители японских спецслужб (покушение в Мацесте в 1939 году, где красного диктатора должен был застрелить бывший руководитель Дальневосточного ГПУ Люшков, и второй раз, когда те же японцы пытались установить мину под трибуной Мавзолея). Кроме того, на Сталина покушался лейтенант Данилов, военнослужащий тульского гарнизона, и дезертир Савелий Дмитриев – 6 ноября 1942 года он обстрелял правительственную машину, полагая, что там находится Сталин.
Эти покушения подробно исследованы, а некоторые – такие как операция «Большой прыжок», в результате которой Сталина хотели убить в ноябре 1943 года во время Тегеранской конференции, – до сих пор являются примером того, как надо предотвращать диверсии.
Но о покушении, состоявшемся в марте 1947 года, нигде не сказано ни слова.
И это правильно, поскольку Сталина не только убили, но и сумели обставить дело таким образом, что якобы вождь остался жив и еще шесть лет руководил громадной страной!
И самое поразительное: этого почти никто не заметил, кроме самих заговорщиков, ближайших лиц из сталинского окружения.
Впрочем, следы чудовищного преступления все же были, стоило только внимательно проанализировать происходящее. Об этом можно судить как по записям в закрытых архивах, так и листая газеты и рассматривая фото тех лет. Хотя, невзирая на слухи о смерти Сталина, циркулирующие уже в те годы, никто этому серьезного значения не придал. Хотя доказательства лежали на поверхности.

Читать далее


Опубликовал Даниил Носков , 09.11.2016 в 02:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии

alexas222
Иван Сидоров
Владимир Константинович
Иван Сидоров
С каких это пор Путин, презирающий русский народ, стал русским?
Иван Сидоров Пушкин и его запретные стихи
Леонид
Гордей
Лови, воительница...просвещайся ...
a-pereswet.livejournal.com/714830.html

Славяне до русских

Гла…
Гордей Потомки волжских булгар
Амазонка
Гордей
Амазонка
Ну да - "скифы все умерли" - это любимая байка немцев типа шлецера! скажи это им!!
Амазонка Потомки волжских булгар
Амазонка
Какой еще "тюркский" язык, вы что? Я знаю, что это диалект Таджикского!
Амазонка Потомки волжских булгар